ことしの夏は本当に暑くて、いつ夏バテしてもおかしくない感じでしたね🌻 わたしも暑いのは苦手ですが、 健康に気を付けているおかげか夏バテせずに何とか元気に過ごせました! 具体的には、朝はまずお白湯を飲んで腸を目覚めさせる🧸!! そ...
こんにちは、アンバサダーのぷち子です。 最近良く、耳にする 「腸活」 腸は丈夫な方でトラブルも特になく あまり意識はせずに生きてきましたが、 丈夫でトラブルがないから健康か?って言われたらそうじゃないんだ!ということが 最近わかりまし...
健康キープのためには、栄養バランスのとれた食事ですよね☆ 自分が続けている健康習慣は、寝かせ玄米をいただくことです。玄米をそのままあるいはアズキと炊飯し、もっちもちの玄米ごはんにして食べています。 玄米にふくまれる皮の栄養分が、ビタミ...
こんにちは、紅茶サロンです💖 ディアナチュラのコミュニティサイト 【Dear-Natura&meファンミーティングwithアンバサダー ~腸と心を整えよう!「腸活ヨガ」にチャレンジ!~】で初リアルイベントに参加し...
こんにちは、doraimaです。 ケガをして腸活ヨガは参加できなかったのですが、後半の座談会とクイズのみ事務局の方に無理を言って参加させてもらいました。 腸活ヨガは、後ろから見学させて頂きました。 終盤での鳩のポーズなどのチャレンジ...
こんにちは。 ディアナチュラ6期アンバサダーのJiroです。今回は手軽にできる健康習慣について投稿します。 真っ先に思いつくのは腸内環境改善のための善玉菌。 ディアナチュラアクティブのプロテインには乳酸菌を含んでいるものもあり、 たん...
こんにちは、紅茶サロンです💖 2023年3月13日に発売された、ディアナチュラブランド初!1食分*1の栄養素27種配合の飲むサプリメント「ディアナチュラ ワンサプリ グレープフルーツヨーグルト味」はお試しになりましたか? この度、...
パッケージデザインがリニューアルした「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」を約2週間で5回分試しました。 パッケージに栄養成分が分かりやすく載るようになり、栄養バランスが良く、健康的なものを飲んでる...
こんにちは。 ディアナチュラ6期アンバサダーのJiroです。今回パッケージがリニューアルされたワンサプリをモニター体験させていただきました。 ワンサプリを簡単に説明すると1食分*の飲む栄養素。 プロテインのように水などに溶かしてサッと...
「ディアナチュラ ワンサプリ グレープフルーツヨーグルト味」柑橘系がだいすきなので グレープフルーツヨーグルト味を楽しみにしていました!朝ごはんにためしましたが 香りがまずよいので、すっきり爽やかな気分で一日をスタートできました。 ...