こんにちは、紅茶サロンです💖
ディアナチュラのコミュニティサイト
【Dear-Natura&meファンミーティングwithアンバサダー ~腸と心を整えよう!「腸活ヨガ」にチャレンジ!~】で初リアルイベントに参加しました☺️
第一部では、ヨガインストラクターの築山 萌さんを招いて、腸内環境の健康を重視した「腸活ヨガ」にチャレンジしました!久しぶりのヨガは楽しくて、自分自身に向き合うひとときに浸りました😌特に鳩のポーズが心地よく、さっそく自宅のマッサージタイムに取り入れていますよ🧘♀️
そして、運動の後はたんぱく質補給が大切ですね👌自分らしく健康なカラダづくりをしたい方にぴったりなディアナチュラアクティブ(グレープフルーツ味、ココア味)の試飲会も。改めて飲みやすさと美味しさを体感しました◎
第二部の座談会では、会員の皆さんと直接交流ができて、日頃から行っている運動やライフスタイルにあったディアナチュラの取り入れ方や魅力、つい食べてしまうおやつなど、共感ポイント満載で盛り上がりました😆
私が挙げたディアナチュラ商品の魅力は「着色料無添加」「日本製造」「GOLDの機能性表示食品」「コミュニティサイトの存在♡」「イメージモデルが素敵」です♪
さらにクイズ大会では、シークレットギフトをいただけるサプライズに感動しました💕
念願のリアルイベントで同じくディアナチュラファンの皆さんとご一緒できて嬉しかったです🧡
後日サイト内に掲載されるイベントレポートもお楽しみに✨✨