ディアナチュラアンバサダー
2024/10/10

腸活ヨガ!リアルイベント♪

142 views
21
クリップ

こんにちは、紅茶サロンです💖

ディアナチュラのコミュニティサイト

【Dear-Natura&meファンミーティングwithアンバサダー ~腸と心を整えよう!「腸活ヨガ」にチャレンジ!~】で初リアルイベントに参加しました☺️

腸活ヨガで心身共にリフレッシュ!!アンバサダーのdoraimaさんにも会えました~♬

第一部では、ヨガインストラクターの築山 萌さんを招いて、腸内環境の健康を重視した「腸活ヨガ」にチャレンジしました!久しぶりのヨガは楽しくて、自分自身に向き合うひとときに浸りました😌特に鳩のポーズが心地よく、さっそく自宅のマッサージタイムに取り入れていますよ🧘‍♀️

そして、運動の後はたんぱく質補給が大切ですね👌自分らしく健康なカラダづくりをしたい方にぴったりなディアナチュラアクティブ(グレープフルーツ味、ココア味)の試飲会も。改めて飲みやすさと美味しさを体感しました◎

第二部の座談会では、会員の皆さんと直接交流ができて、日頃から行っている運動やライフスタイルにあったディアナチュラの取り入れ方や魅力、つい食べてしまうおやつなど、共感ポイント満載で盛り上がりました😆

私が挙げたディアナチュラ商品の魅力は「着色料無添加」「日本製造」「GOLDの機能性表示食品」「コミュニティサイトの存在♡」「イメージモデルが素敵」です♪

さらにクイズ大会では、シークレットギフトをいただけるサプライズに感動しました💕

念願のリアルイベントで同じくディアナチュラファンの皆さんとご一緒できて嬉しかったです🧡

後日サイト内に掲載されるイベントレポートもお楽しみに✨✨

コメント
21件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる