この度、【Dear-Natura&me 第2期アンバサダー】に就任致しました、Ayaと申します🍋光栄なことに、第1期アンバサダーから継続して活動させていただけることになりました!!嬉しい限りです!ありがとうございます😭✨普段は...
先日、アンバサダーの皆さまとの座談会に参加しました! 始まった直後は緊張していたのですが、皆さまお綺麗でお優しくて、最後の方はすっかり素の自分が出ちゃってました💪 記事を拝見して気になっていたことやお尋ねしたいことを質問できたり、ダイ...
はじめまして。 東京在住、32歳の2児の母です☺︎ 現在は育児休業中です。こども2人ですが...年子で現在1歳と2歳です。今年の12月にCAの仕事に復職予定なのですが、 体重が戻らず制服が着れないかもしれない...ということが今気にな...
普段の生活のなかで【内面から綺麗に!】 を心がけています✨以前にも少しお話させていただきましたが、 ディアナチュラを始めたのは12年前。初めて幼稚園教諭として働き始めた年です!毎日の緊張と体力消耗とで体調を崩しやすくなっていました💦そ...
アンバサダー活動を重ねるたびに、ディアナチュラをどんどん好きになる私🥰座談会を通じて、他のアンバサダーさんがディアナチュラの商品をライフスタイルにどのように取り入れているか知ることもできたり♬ 新たな出会いにすごく感謝しております...
この度、アンバサダー2期で活動させていただく「紅茶サロン」です。毎日心掛けていることや、食生活、運動、趣味など皆さんと共有できることを大変嬉しく思います。ディアナチュラファンとして、私自身もさらに深く製品について学びたいです。半年間...
ディアナチュラアンバサダーの座談会に参加してきました!3名のディアナチュラアンバサダーさんと オンラインではありますが、座談会として交流できるとあり、ワクワクで楽しみにしておりました。座談会では、お顔を拝見でき質疑応答で実際 アンバサ...
バタバタ忙しい朝🌞💦 そんな日はバナナに ディアナチュラアクティブ【ホエイプロテイン】 をプラスしています❣️今年初めて『カフェオレ味』デビューしたのですが バナナとの相性が抜群!🥰グレープフルーツ味やココア味もあるので 日替わりで...
こんにちは、はじめまして。 この度、 アサヒのディアナチュラアンバサダー2期生を務めさせていただくことになりました、ぷち子と申します。 選んでいただきとても嬉しくおもいます! 名前のぷち子は本名ではありません^^; 小さなサイズのプ...
皆さま、こんにちは。 ディアナチュラアンバサダー5期のjiroです。 今回は5色の食材がとれる「朝ごパン」レシピについて。 5色の食材についてはディアナチュラマガジンなどで紹介されている 「食材5色バランス健康法」に基づいて赤、白、...