皆さんは、気づいたら続いてるかもーーー? と習慣化したマイルーティンはありますか?私は、食事の際に野菜から食べる! ことを意識して食べていたのですが もうすっかりマイルーティンとなってます。先日、鎌倉で食べたランチはほぼお野菜だったの...
こんにちは「紅茶サロン」です。 7期アンバサダー活動と同じタイミングで始めた、マシンピラティスは3ヶ月が経過しました🧘♀️左右のセンタリングを意識しながら行っていると、正しい姿勢や呼吸法も自ずとついてきて体も引き締まっていくのを体感...
暑かったり、寒かったりで周りに体調崩してる方も多く、自分自身もなんか喉がイガイガするな〜とか体調不良を感じる日々が続いてます😭みなさんは元気にお過ごしでしょうか?サプリメントやプロテインを日常に取り入れるようにしてはいるんですが、どう...
こんにちは、アンバサダーのdoraimaです! 前回の投稿で、「ピラティス気になってるんです」と書きましたら、たくさんの「私もです」とのコメントありがとうございました。 マシンピラティスの体験に行ったのですが、いまいちピンと来ず。 オ...
日々の続けたいけれど続けられないってこと、あると思います。 その中でも、健康は年を重ねても(重ねるほどに)継続が必要で、どうやって続けようか(汗)ですよね。 自身も、継続は苦手(楽しくないと続かない、簡単じゃないと続かない...
こんにちは。ぷち子です。 この度、ディアナチュラアンバサダー 第7期生を務めさていただくことになりました。 どうぞよろしくお願いします。 現在は、ディアナチュラ 49アミノマルチビタミン&ミネラルとディアナチュ...
7期もアンバサダーをさせていただく、doraimaです。 都内在住で、体を動かすことが好きです。 昨年度は怪我をしてしまい、リハビリが続いて運動が出来ない時期が長かったので、今年度は怪我をしない体を作っていきたいです。 興味があるのが...
新年度がスタートしましたね。 お仕事の異動や業務変更、ご家族の進級進学転勤など、変化の多い時期でもあります。忙しい毎日だからこそ、自分のための時間やリフレッシュできる習慣を大切にしたいもの。という事で、自分の習慣を見直し新たに考えてみ...
ことしは娘が小学校に入学することもあり、 そわそわしながら4月を待ち構えているところです。わたしも仕事で新しい役職につくことになり、 娘と一緒に新しい一歩を踏み出す予定です🧸娘の登校班が今保育園に向かってる時間より1時間早く出発するた...
この度、引き続きアンバサダー活動をさせていただきます「紅茶サロン」です。よろしくお願いいたします。7期活動でもイキイキと前向きに過ごす「Dear-Natura&me」アンバサダー記事を発信いたします。 体に良いことは試すの大好きです...