こんにちは。
ディアナチュラ6期アンバサダーのJiroです。
今回は「Dear-Natura&me」会員の皆さまとより深くコミュニケーションを取れるようにコメント募集の投稿となります。
私が習慣としているヨガも始めてから3年程が経ち、柔軟性や体幹のバランスなど身体の良い変化を感じています。
今期のテーマとして「継続:無理のない範囲で続けていくこと」を意識しているのですが、皆さまの「続いている習慣」「続かなかった習慣」についてコメントを募集したいと思います。
私自身、ヨガはすんなりと習慣化できて良い変化も実感できているのですが、
ランニング(ジョギング)については、習慣とまではいかずとも定期的に走りたいと思いながら、たま〜に気分が乗ったら(笑)になっています。
※画像は毎朝の習慣「ディアナチュラアクティブ ホエイプロテイン カフェオレ味」
皆さまの中で、
「良い習慣として続けられているもの」逆に「続かなかったもの」、
「続いた秘訣」「続かなかった理由」など合わせてコメントいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。