皆さま、こんにちは。
ディアナチュラ第4期アンバサダーのjiroです。
日々暖かくなり、春を感じられるようになってきましたが、
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
ディアナチュラアンバサダー4期を務めさせていただき、昨年はまずは引越しという大きな環境の変化から始まりました。
それに伴い休日の過ごし方にも変化があり、それまではオンラインで受けていたヨガのレッスンをスタジオで受けるようになりました。
(その分自転車に乗る機会がめっきり少なくなってしまいましたが・・・)
そして一年のスタジオでの対面レッスンで心身共に変化があり、継続することの大切さを改めて感じることができました。
ディアナチュラのサプリメントも長年生活に取り入れていて、始めてすぐに変化を感じることはありませんでしたが、大きく調子を崩すことなく過ごしていけるのはやっぱり継続してきたからだと思います。
ディアナチュラアンバサダーを務めさせていただいてからは、ディアナチュラアクティブのプロテインを取り入れてより活動的に過ごせていると思います。
来年度に向けては、ヨガの知識やアーサナ(ポーズ)をより深めていく事を筆頭に、今年継続出来ていなかったジョギングを継続することと、めっきり少なくなってしまった自転車の乗る時間を作ろうと思っています。
もちろんディアナチュラを取り入れての生活はこれからも続けていこうと思います。