ディアナチュラアンバサダー
2023/03/31

アンバサダー4期活動に対する振り返りと来年度の抱負

131 views
10
クリップ

皆さま、こんにちは。

ディアナチュラ第4期アンバサダーのjiroです。

日々暖かくなり、春を感じられるようになってきましたが、

みなさまいかがお過ごしでしょうか?

ディアナチュラアンバサダー4期を務めさせていただき、昨年はまずは引越しという大きな環境の変化から始まりました。

それに伴い休日の過ごし方にも変化があり、それまではオンラインで受けていたヨガのレッスンをスタジオで受けるようになりました。

(その分自転車に乗る機会がめっきり少なくなってしまいましたが・・・)

そして一年のスタジオでの対面レッスンで心身共に変化があり、継続することの大切さを改めて感じることができました。

ディアナチュラのサプリメントも長年生活に取り入れていて、始めてすぐに変化を感じることはありませんでしたが、大きく調子を崩すことなく過ごしていけるのはやっぱり継続してきたからだと思います。

ディアナチュラアンバサダーを務めさせていただいてからは、ディアナチュラアクティブのプロテインを取り入れてより活動的に過ごせていると思います。

来年度に向けては、ヨガの知識やアーサナ(ポーズ)をより深めていく事を筆頭に、今年継続出来ていなかったジョギングを継続することと、めっきり少なくなってしまった自転車の乗る時間を作ろうと思っています。

もちろんディアナチュラを取り入れての生活はこれからも続けていこうと思います。

コメント
10件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2024/06/06
    何ごとにも前向きに活動的に過ごせているのが、すごいなと思います。
  • 2023/06/18
    すごいですね!
  • 2023/05/11
    すごい数のサプリ。
    逆にちょっと心配になります。
  • 2023/05/04
    無理しないでください
  • 2023/05/03
    がんばれ
  • ディアナチュラアクティブも運動に応じてフレーバーを変えて楽しんでいただいていましたね。継続していただけると嬉しいです。
  • 写真を見る限りすごい数のサプリですね^^健康にはそれくらいしないとダメなんでしょうね^^
    • 2023/04/26
      はいでぃさん、コメントありがとうございます。
      後ろに並んでいるプロテインは味を飲み分けているので、毎回全部飲んでいるわけではありませんよー^ ^
  • 2023/04/03
    jiroさん、はじめまして!
    私もヨガをほんの数種類だけ、やりはじめました。体が硬くなっていてうまくポーズが取れませんが
    (^◇^;)
    jiroさんは、どのタイミングでプロテインを飲まれていますか?
    • 2023/04/26
      papikoさん、コメントありがとうございます。
      プロテインを飲むタイミングは、朝食にプラスと夜入浴後の一日二回飲んでいます。
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる