①「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」を継続して飲ませていただきました☆
もともと粉末ドリンク系はドロドロと検査時の薬剤を想像させて苦手だった自分。こちらは液体に溶けやすくダマにもなりにくいので、毎日作りやすいです。また、グレープフルーツヨーグルト風味がとても爽やかで、飲みきるまで後味さっぱりと、運動前後にも口にしやすいです♪
②「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」を飲むおすすめシーンは朝食前や運動前後です。必要な栄養素をいただける、となると、腸に目覚めスイッチを入れたい朝、そして栄養チャージしたい運動前後かな、と考えたからです。
③「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」を活用することで、あれこれととり組みたい&無理なくその日スイッチを入れたい朝に余裕ができました☆また、運動前後は体へ早めに栄養チャージしたいので時間概念的にもいいなと感じます。何より、自分で同様レベルのバランス栄養食を用意するとなるとハードルが高いです笑
④「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」のおすすめポイントは、体に必要な栄養チャージが手軽にできるところです♪飲みやすさも続けやすさの一因になります☆