こんにちは、紅茶サロンです💖
6期活動がスタートして3ヶ月が経ちました🍀
皆さんいかがお過ごしですか!?
前回の記事では私が特に意識している体の部位を書いたのですが、そのひとつは「骨」!
見た目を通り越して体の内側である軸が大切と感じる年齢になりました☺️骨を育むためにカルシウム摂取も必要ですし、定期的に歩いて程よく日差しを浴びることも意識しながら、イキイキと前向きに生活しています☀️
4月下旬に明治神宮へ行きました。新緑が豊かなパワースポットですね✨✨菖蒲の花も咲き始めて💜自然の美しさを愛でながら深呼吸すると、心身ともに体の力が抜けてリラックスできます。
そして、健康や美容を気にしつつも心身に影響の良い食事やデザートをいただきに、お気に入りのレストランへ伺いました。この時すでに13000歩🚶♀️‼️足の疲れをとりながら美味しいランチに舌鼓を打ち即復活~😆さらにお散歩を続けて、行ってみたかった素敵なカフェでラテとスイーツを堪能しました☕
帰宅してからは日差しを浴びたお疲れ肌をしっかり保湿したり、就寝前にはお疲れ足の浮腫を流しながらマッサージをして質の良い睡眠をとることができました🛌🌙
「Dear-Natura&me」会員の皆さんのイキイキと前向きに過ごす方法を知りたいです!!
ぜひコメントで教えてくださいね🎶