ディアナチュラアンバサダー
2023/12/08

温活について⛄️

88 views
7
クリップ

だいぶ寒くなってきました❄️

年々、寒がり?冷え性?になってきてる気がします...

代謝が落ちてるからなのかわからないですが、

少しでも身体の中から温めて、元気に冬を乗り越えるためにやっている温活についてお話しさせていただきます🧸

簡単なことしか出来ていないのですが...

まずは朝起きたら白湯を飲むようにしています。

そして日中もずっと温かいお茶やオーガニック紅茶を飲めるようにお家の中でもタンブラーに作ってずっと持ち歩いてます★

そして、最近知って驚いたのがプロテインの「ディアナチュラアクティブ」がホットで飲めること😳!

びっくりして、早速作ってみたのですがおいしい...♥︎

わたしは100mlの常温の水とプロテイン大さじ4杯をシェイカーに入れて良くシェイクしてから温めたアーモンドミルクを入れて飲んだらめちゃくちゃ美味しかったです♥︎

寒い冬の朝にもってこいです🧸

ぜひみなさんも試してみてください☕️

60件の「いいね!」がありました。
60件の「いいね!」がありました。
コメント
7件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約3日前
    冬に温かくして飲めるのはいいですね。
  • 2024/05/25
    タンブラーの持ち歩き、真似させていただきます!
  • 2024/04/09
    身体を労わりながらの健康づくりは、とっても良いと思います。
  • 白湯は寒い時期に体が温まって水分補給にもなり、いいですよね☆
    ディアナチュラアクティブのホットは飲みやすく体も温まります( ´∀`)
    アーモンドミルクとのミックスはなるほどでした!飲みやすさとコクがアップしそうですね!
  • 2023/12/22
    私も毎朝白湯飲んでます^_^
    プロテインが白湯で飲めるのは良いですね♪スープがわりに最適♪♪
  • 朝の白湯は心も体もホッとしますね。ディアナチュラアクティブとアーモンドミルクのホットアレンジ、ぜひ試してみたいです♪
  • 2023/12/09
    私も朝から白湯を飲みます。「ディアナチュラアクティブ」がホットで美味しいんですね!是非試してみます!
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる