「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」を2週間モニター体験に参加させて頂きました。
どのような商品かドキドキしながら飲んでみましたが、酸味があり、スッキリ飲むことができました。色々と飲み方を試したところ、牛乳200cc、水100ccに混ぜて飲むと、ヨーグルト風味が際だちお勧めです。
最近、仕事が忙しくなり、昼休みにさっと飲んでみました腹持ちが良く、夕飯までお腹が空きませんでした。貴重な昼休みにランチするよりも昼休みをゆっくり過ごせるため、お勧めです。
また「ディアナチュラ ワンサプリ 」は1回分(54g)当たり、たんぱく質が27gも入っているので、たんぱく質補給としても最適です。さらにビタミンが13種、食物繊維6400mgもたっぷり入っていますので、一日のスタートにピッタリと思います。🍳
みなさんも是非「ディアナチュラ ワンサプリ」をお試し頂き、生活の一部に取り入れてはいかがでしょうか。