ディアナチュラアンバサダー
2023/06/22

「ディアナチュラアクティブ」2週間モニター体験!

116 views
6
クリップ

「ディアナチュラアクティブ」2週間モニター体験!

様々なプロテインを試してきた結果

プロテインは味で選んでいます!

今回は、「ホエイプロテイン カフェオレ味」を 試させていただきました 。

美味しくないと、、、続かないのです😊

カフェオレ味はわたしの中でご褒美に近いほど大好きな味です。

牛乳が苦手なので

オーツミルクかアーモンドミルクで溶かすことが多いので、プロテインは乳由来のたんぱく質が摂れるようにホエイプロテインを選んでいます。ディアナチュラのホエイプロテインは溶けやすいので、うれしい!

これから暑い季節は、冷蔵庫で冷えた水で作ることが多いのですが、冷たい水でも溶けますっ!

週末に、よくお菓子作りをするのですが

ホエイプロテインを使ってマフィンを

焼いてみました。たくさん焼いて

冷凍保存もできるので週末作り置き。

カフェオレ味なのでマフィンにしても

とっても美味しい🤤

朝ごはんに早速いただきました。

アーモンドもトッピングしたので

食感もあり、プロテインと合わせて

食べるとさらにおいしくて!

普段は朝ごはんに野菜やフルーツを

食べています。起き抜けに重いものが食べられなくて、さっぱりした野菜やフルーツだけで

済ませちゃいがちなのでたんぱく質不足が

気になります。そんな時はプロテインと作り置きのマフィンを一つプラスして補っています。

わたしは健康的に過ごしていきたいけれど、

健康維持のためにいろんな制限をしたりすることは避けています!ストレスが溜まってしまうから何事も楽しく、美味しくを心がけて生活しています。

プロテインも運動してから飲まなくては!!

などと気負わずに、たんぱく質の補給として、、美味しい飲み物として飲んでいます。

継続して続けることがなによりも大切だと思うのでこれからも、マイペースに取り入れて行こうと思ってます!

コメント
6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2024/05/08
    モニター体験というか、美味しそう!としか見えませんw
  • 『ホエイプロテイン カフェオレ味』入りのマフィン、とてもおいしそうですね!ご褒美の味、これからも楽しんでください♪
  • 2023/06/27
    マフィン美味しそうです!
    • 2023/06/29
      普通のマフィンのレシピからお砂糖の分量を少し減らしてプロテインをプラスするだけです!試してみてくださいね!
  • 2023/06/24
    とてもおいしそうです
    勉強になりました
    ありがとうございました
    これからも宜しくお願いします
    • 2023/06/29
      ありがとうございます。お菓子作りはよくするのですが、せっかくならば身体作りに良いお菓子にも興味がありつくってみました!
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる