こんにちは♪アンバサダーの紅茶サロンです💛
2023年3月13日に発売された、ディアナチュラブランド初!1食分*の栄養素27種配合の飲むサプリメント「ディアナチュラ ワンサプリ グレープフルーツヨーグルト味」はご存知ですか⁉今回はお試しした感想をレポートします📝
* 栄養素等表示基準値(18歳以上、基準熱量2200kcal)を基に、1日の食事を3回として算出し、1回分(54g)中に、たんぱく質、ビタミン13種、 ミネラル11種(リンを除く11種)、食物繊維、オメガ3系脂肪酸(n-3系脂肪酸)を1食分以上配合
まずはパッケージを熟読して、なるほど~🤔
日頃摂っている粒状のサプリメントが飲み物タイプになったんですね🥛
毎日摂りたい栄養素が27種類も入っていて
置きかえに必要な安心感を与えてくれます👏
その中でも「乳酸菌EC-12」が一緒に摂れるのは朗報だな🎉
さっそく作り方を見ながらスタート!
お馴染みのシェイカーに1食分大さじ約9杯(54g)のワンサプリを水(約300ml)と混ぜます。
さわやかなグレープフルーツヨーグルト味は一日のはじまりにおすすめの風味🌅
また「とろり」とした口あたりは、作る前まではグレープフルーツの連想で「さらり」としたテイストを想像していたから正直驚きましたが、目的を改めて考えると食事の置きかえだから飲みごたえは大事ですね!!
今回「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」を朝活用することで、お昼ご飯を作る時間や気持ちに余裕が生まれました🙌
大好きなパスタレパートリーの幅が広がり、彩りや盛り付けにもこだわって楽しくお料理ができて嬉しい🍝
☝️ワンサプリのおすすめポイント
・忙しい時の朝食や昼食に置きかえて栄養も摂れる満足感と満腹感
・1食分のカロリーが200kcal未満
時間の使い方と栄養摂取を効率的にしたい方に最適な「ディアナチュラ ワンサプリ グレープルーツヨーグルト味」で大切な時間を創出するのはいかがですか☺️