Dear-Natura2期からアンバサダーをさせていただき5期も引き続き大好きなDear-Naturaのアンバサダーをさせていただけることになりうれしい限りです🧸♥︎
いきなりですが、簡単に自己紹介させてください★
ざっくり言うと3歳男の子と4歳女の子の年子を育てながらCAをやっております✈︎
CAのお仕事は昔はバリバリ飛んでましたが、今は育児中なので月に5日〜10日ほどしか働いておりません💭
国内線も国際線も乗務しており、趣味はステイ先やオフの日にカフェ巡りをすることです🐰
Instagramもmayuyu88のアカウントでやっており、カフェ巡りのことなどアップしています📷
あとは美容も大好きで、Dear-Naturaさんのサプリメントやプロテインはアンバサダーになる前から購入してました♥︎
5期アンバサダーとして選ばせていただいたDear-Naturaの商品は低分子コラーゲンのサプリメントです🧸★
低分子コラーゲンだけでなく、ヒアルロン酸やコエンザイムQ10など美容好き、キレイを目指す人にはうれしい成分がたくさん入っていて気になってました♥︎
《こんな方にオススメです》のところに
輝く毎日を送りたい方★って書いてあり、
4月からの新年度に仕事や育児、新しい環境になっても輝く毎日を送りたい方はたくさんいると思うので素敵な商品だと思い選ばせていただきました!
輝く毎日になるように、自分自身の意識も変えてイキイキした毎日を送りたいです♥🧸💭