ディアナチュラアンバサダー
2023/04/07

【今年のアンバサダー4期活動に対する振り返り、来年度の抱負】

142 views
12
クリップ

2022ディアナチュラアンバサダーとして、ディアナチュラをあたりまえのように摂取している習慣は継続しつつ、栄養について、栄養士の先生の講義をお聞きし、色で食材や栄養について深める機会が、とても刺激になり参考となりました。

自分をはじめ、子どもや家族全員の食事を、目でも楽しみながら組み合わせる習慣は、新しい発見でした。

子どもたちも、食材やその色を食事の中で、園のできごとの中で、楽しみながらなじんでいる様子が、とてもほほえましく、親としてもうれしい姿です。

4月からは新たなからだ作り(アンチエイジングな自分)を意識し、デスクワークで運動不足なこの頃なので、筋肉をつけてタフな日々を過ごして行けたらと思います。ディアナチュラプロテインを新年度も活用できたらと思います。

コメント
12件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる