ディアナチュラアンバサダー
2023/02/08

ディアナチュラのある暮らし🌷

225 views
7
クリップ

朝晩だけじゃなく、一日中寒くなってきましたね⛄️

朝布団から出るのは辛いですが、

そうも言ってられないので、まず朝起きて一番に白湯を飲んで目覚めさせてます☀️

そして...

大好きなディアナチュラのプロテイン♥︎

良い感じに身体が温まったら、

その日の気分に合わせてプロテインの味を選んで飲んでます🥤

この日はさっぱりグレープフルーツ味の気分🧸

この後、子どもたちの支度とママチャリで3歳と4歳の年子を保育園まで送り届ける闘いが待ってるので美味しいプロテインで心と身体を整えます。

そして、一日色々やって保育園にお迎えに行って帰ってきてからサプリメントを飲みます🦦💭

仕事は月に10日ぐらいだけ働く時短勤務ですが、年子育児だけでも本当に体力使うので

《忙しい毎日を支えるこの1本》のフレーズにほんとに支えられてます♥🌱

私だけの力じゃ乗り越えれないハードな毎日を

ディアナチュラさんの数々の支えで元気いっぱいに生活できてます🧸♥️

コメント
7件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる