今回《ディアナチュラアクティブ モニターキャンペーン》に参加させていただきました✴️
テーマは「プロテインで朝食にたんぱく質を!」
ディアナチュラアクティブ ホエイ+ソイプロテイン グレープフルーツ味
を2週間朝食に取り入れてみました🌼
実は私自身、かれこれ1年以上、朝食と一緒にディアナチュラアクティブのプロテインを飲み続けています!
飲みはじめたきっかけは、アンケート結果と同じく『健康のために』🏋🏻♀️
忙しい朝だからこそ、手軽にパッと栄養のあるものをしっかり摂りたい!
我が家のキッチンには、ディアナチュラアクティブとシェイカーを常にセッティングしていて、毎朝すぐ作れるようにしています😊
爽やかなグレープフルーツ味は、フルーツとの相性抜群‼️
フルーツの中でもキウイとの組み合わせが最高に美味しくて大好きです🥝✨
美味しさだけでなく、たんぱく質はもちろん、ビタミン・ミネラル・アミノ酸・クエン酸などの27種の成分を一度に摂取できるって素晴らしい👏
国内工場生産、着色料無添加、厳選した原料で製造されていて、品質にこだわっているところもポイントですよね♬
ディアナチュラアクティブで、これからも元気に1日のスタートをきっていきたいです🥰