ディアナチュラアンバサダー
2022/09/08

「Dear-Natura&me」会員調査の結果記事は読まれましたか?🤓

136 views
4
クリップ

4月に実施された「Dear-Natura&me」の会員皆さんのライフスタイルやディアナチュラの取り入れ方などを調査した「Dear-Natura&me」会員アンケート🌼

私もしっかり参加させていただきました😉

その調査結果がついに公開されましたね❣️

結果の内容を読んでみて、『なるほど!』と共感することが多くて😳

特に、ディアナチュラ商品を最初に摂取したきっかけが『食事で足りない栄養素を補いたかったから』という回答が多かったことに納得!👏✨

不足がちな栄養素を手軽に効率よく補えるのは『ディアナチュラ』の魅力ですよね😌

プロテインを【運動にプラスして取り入れている】という回答も多かったので、ディアナチュラ会員の皆さんは体力づくりや美意識の高い方が多いことを感じました♬

調査結果を参考に、ディアナチュラの製品を引き続き生活に取り入れていこうと思います🥰

コメント
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる