ディアナチュラマガジン
2021/02/18

~募集は終了いたしました~新企画「もっと上向きプロジェクト」始動!第1弾は「私を上向きにしてくれた言葉」を大募集

16
644 views

こんにちは!「Dear-Natura&me」スタッフです。

Dear-Natura&meは2018年のオープン以来、様々なマガジンやキャンペーンを通じて、皆さんの生活の寄り添うニュースを配信してきました。

2021年は、皆さんと一緒に作り上げていく新企画「もっと上向きプロジェクト」を開始します!

「もっと上向きプロジェクト」とは、自分を上向きにしてくれる「言葉」や「アイテム」などを皆さんから募集したり、特別ゲストをお招きしたりして展開していく、会員参加型プロジェクトです。
サプリメントやプロテインでは、皆さんの健康を身体の内側からサポートしてきましたが、「もっと上向きプロジェクト」では、皆さんの生活がより豊かに、健やかになるよう、一緒に楽しみながらサポートしていけるコンテンツを配信予定です。

アンケートへの回答、記事へのコメントをしていただくことで、キャンペーン応募などに必要な「つぶ」をプレゼント!

皆さんと一緒に、もっとDear-Natura&meを盛り上げていきたいと思いますので、是非プロジェクトへのご参加をお待ちしています!

◆プロジェクト第1弾 「私を上向きにしてくれた言葉」をエピソードと共に募集!

プロジェクト第1弾は、会員の皆さんから「私を上向きにしてくれた言葉」と「そのエピソード」を募集します!

「私を上向きにしてくれた言葉」とは、あなたを前向きに、または元気にしてくれた言葉のこと。
例えば、何かにチャレンジしている時、自分を後押ししてくれた、応援してくれた言葉や、嬉しいことがあった時、さらにそれを倍増させてくれた言葉。落ち込んだ時、くじけそうになった時、支えになった言葉たち。
あなたの大切な言葉を、エピソードとともに教えてください。
言葉とエピソードだけではなく、スケッチブックなどに上向きにしてくれた言葉が書かれた画像や、エピソードに関連する画像も一緒に募集します!

【画像例】

アンケートに回答してくれた皆さん全員に「100つぶ」をプレゼントするほか、回答時に画像をお送りいただいた方には、さらに「ディアナチュラスタイル 29アミノ マルチビタミン&ミネラル 20日分」1個をプレゼントします!

皆さんからいただいた言葉やエピソードは、5月公開予定の記事でご紹介します。

ご参加いただける方は、「プロジェクトの参加特典と注意事項」をご確認の上、下記アンケートから回答をお願いします。

募集は終了しました

◆プロジェクトの参加特典と注意事項

<特典>

• アンケート回答者全員に【100つぶ】プレゼント

• アンケート回答の際に、画像をお送りいただいた方には、さらに「ディアナチュラスタイル 29アミノ マルチビタミン&ミネラル 20日分」1個をプレゼント

<注意事項>
※画像をお送りいただく際は、以下の点をご確認ください。

• 当社以外のブランドや製品が映り込んでいないこと

• お顔など個人が特定できるものが映り込んでいないこと

• 文字がはっきり読めるよう、ペンなどで記載すること

• お名前など個人が特定できる言葉が記載されていないこと
    (当社以外のブランドや製品、または個人が特定できるものが映り込んでいた場合には、ぼかしを入れる等、編集する可能性がございます)

(※下記の画像をご参照ください)
【言葉を記載した画像例】

【エピソードに関連する画像例】

※頂いたエピソードや画像などは、Dear-Natura&meサイト内で紹介させていただく場合がございます。ただし、お送りいただいた画像をすべて紹介することはできかねますのでご了承ください。

◆プレゼント賞品紹介

「ディアナチュラスタイル 29アミノ マルチビタミン&ミネラル 20日分」は、アミノ酸8種、ビタミン12種、ミネラル9種の29種の成分を配合。1日3粒で、1日分のビタミン、1/3日分のミネラル(鉄、マンガン、セレン、クロム、モリブデン)が一度に摂れます。
食生活バランスが気になる方にオススメのサプリメントです。

より詳しく知りたい方は こちら

品質にこだわり、国内工場生産、着色料無添加、厳選した原料で製造しています。

プロジェクトへの参加表明や、記事の感想などをコメントしていただくと、キャンペーン応募などに必要なつぶを【10つぶ】プレゼント!ぜひコメントもお願いします。

※「つぶ」に関して詳しいことは「つぶ」についてのページをご覧ください。

アンケート参加スケジュール

アンケート回答期間

2021年2月18日(木)AM10:00~2021年3月19日(金)AM10:00
応募は終了いたしました

プレゼント賞品発送

2021年4月上旬頃~順次

プロジェクト参加条件

• Dear-Natura&me会員の方

• アンケートに回答いただいた方

• 日本国内にお住まいの方

• 応募要項をご承諾いただけた方

• プロジェクトの活動内容を理解し、活動をお約束いただける方

応募方法

アンケートフォームからアンケートに回答
⇒アンケート回答者全員に【100つぶ】プレゼント
⇒アンケート回答の際に、画像をお送りいただいた方には、
さらに「ディアナチュラスタイル 29アミノ マルチビタミン&ミネラル 20日分」 1個をプレゼント

注意事項

ご参加に関して
  • 第三者への譲渡や換金は一切できません。予めご了承ください

• アンケート結果に関するお問い合わせはお受けできませんので予めご了承ください

プレゼント賞品の発送について
  • 賞品の海外への発送は行いませんので予めご了承ください

• 諸事情により、プレゼント賞品の発送が多少遅れることがあります

• プレゼント賞品のお届け日の指定はできません

プレゼントの無効について

下記の場合、プレゼントを無効とさせていただきますので、予めご了承ください

• 配送先情報登録メールに記載されている期間内に配送先情報の登録がされなかった場合

• 配送先情報登録メールよりアンケート回答時配送先をご登録いただく際、アンケート回答時にご登録いただいたメールアドレス以外でログインし、ご登録された場合

• プレゼント賞品の送付先として同一の住所や電話番号が複数登録された場合
    (ご登録日時が一番早い送付先のみを有効とし、以降のご登録は無効とさせていただく場合がございます。)

• 配送までにDear-Natura&meを退会していた場合

• プレゼント賞品のお届けができない場合
    (例)ご登録いただいた住所・連絡先等に誤りがあった、または変更された場合、長期不在の場合等

個人情報の取り扱いについ

ご応募いただく際にお預かりする皆様の個人情報の保護方針については、アサヒグループホールディングスホームページ内の「プライバシーポリシー」に記載しております。弊社が保有するお客様のすべての個人情報にはアサヒプライバシーポリシーが適用されます。必ずご一読の上、同意した上でご応募ください。本キャンペーンにご応募された方は、本プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

お問い合わせ先

キャンペーン事務局 お問い合わせフォーム
※土・日・祝日のお問い合わせは、翌営業日以降のお返事とさせていただきます。

<今月のおすすめ記事>

151件の「いいね!」がありました。
151件の「いいね!」がありました。
コメント
16件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる