こんにちは!「Dear-Natura&me」スタッフです。
多くの方々にご応募いただいた「Dear Natura&me」アンバサダー1期生。
選ばれた皆さんにオンライン上でお集まりいただき、記念すべき第1回アンバサダーオンライン座談会を10月下旬に実施しました。
事前にお送りしたボードを使ったトークセッションや、皆さんに考えていただいたプロテインのオリジナルレシピの発表などを行い、終始なごやかな雰囲気の座談会となりました。
その様子を、前編・後編に分けてレポートしていきます!
アンバサダー1期生3名をご紹介
ディアナチュラとの出会いは?
皆さんいろいろなきっかけでディアナチュラを飲み始めていました。紅茶サロンさんとtaanya0901さんは、それから10年以上も飲み続けていただいているということで、変化するライフスタイルに合わせて摂りたい栄養素を選びながら飲み続けられるのも大きな魅力ですよね。
トークセッション~ライフスタイルやディアナチュラとのかかわり方の変化
Q.新型コロナウイルス感染症の流行によってライフスタイルや健康意識、食生活に変化がありましたか?
<YES>と回答されたのはtaanya0901さんでした。
<NO>と答えたおふたりは、買い物の回数が減り、ネットショッピングの利用回数が増えたなど、日常生活での変化はあったものの、自炊やストレッチなどは欠かさず行っていたため、特に意識の変化は感じていなかったようです。
Q. 新型コロナウイルス感染症の流行によってディアナチュラの取り入れ方に変化がありましたか?
全員が<NO>と回答されました。
皆さん今までと変わらず、食事と一緒にサプリメントをサポート的に取り入れることを続けていらっしゃるようでした。
サプリメントのほかに、ディアナチュラアクティブを飲み続けているという方も!grandcometさんはフィットネスの合間や食事と一緒に、taanya0901さんは朝食にプラスしてディアナチュラアクティブを飲んでいただいていました。
Q.ディアナチュラとはどんな存在ですか?か、また、これからの人生の中で、どの商品をどのように取り入れていきたいですか?
皆さんにとって、ディアナチュラが毎日の生活に欠かせない存在になっていてとても嬉しいです。
それぞれの年齢やライフスタイルにあわせて、これからも飲み続けてください!
今後も皆さんの「まいにちの質」を上げられるようサポートしていきたいと思います。
初のアンバサダー座談会レポートはいかがでしたか?
【アンバサダー座談会2020 イベントレポート後編】は12月中旬に公開予定です!
✓ ディアナチュラアクティブについてトークセッション
✓ アンバサダーの皆さんご考案のプロテインレシピ
✓ ディアナチュラの工場動画クイズ
について取り上げます。お楽しみに!
記事の感想や、アンバサダーの活動に興味を持っていただいた方は、ぜひコメントをしてくださいね。皆さんがディアナチュラに出会ったきっかけなども教えてください!
コメントしていただくと、キャンペーン応募などに必要なつぶを【10つぶ】プレゼントします。
◆アンバサダーの皆さんが愛用している商品はこちら
ディアナチュラ ストロング39アミノ マルチビタミン&ミネラル
マルチビタミン&ミネラルに18種のアミノ酸をプラス。39種の成分を一度に補給でき、毎日仕事や家事で忙しい方、元気な毎日を過ごしたい方におすすめのサプリメントです。
►より詳しく知りたい方は こちら
ディアナチュラアクティブ
運動後のたんぱく質補給はもちろん、食事の栄養サポートとしても◎
たんぱく質のほかにもビタミン、ミネラル、乳酸菌など23種(グレープフルーツ味は27種)が一度に摂れる、配合成分にもこだわったプロテインパウダーです。
健康なカラダづくりを目指したい方におすすめです。
ディアナチュラスタイル 48種の発酵植物×食物繊維・乳酸菌
8種の野菜、23種の果物、7種の穀物、5種の海藻、5種の豆や種子からなる全48種の植物を発酵させた「植物発酵エキス」に12種のビタミンと9種のミネラルをプラス。さらにビール酵母由来の食物繊維と乳酸菌を配合したサプリメントです。