こんにちは!「Dear-Natura&me」スタッフです。
2020年に引き続き、2021年も自宅で過ごす時間が多い中、皆さんはどんな時間をお過ごしでしょうか。 おうち時間を有効に使ってほしいとの想いから、Dear-Natura&meでは、ヨガティーチャー/ウェルネスライフアドバイザーの梅澤 友里香さんを招き、2021年6月26日(土)AM10:00~オンラインLIVEヨガイベントを実施いたします。
今回、ご参加形態は2種類ご用意しました。ご自身にあった形を選び、ご応募ください。
●特別ご参加 15名様
お顔を映して梅澤さんとコミュニケーションをしながらご参加いただきます。
ヨガレッスン後には、梅澤さんと一緒に、『ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ココア味』を体験。
オリジナルシェイカーをセットにして事前にお届けします。
●視聴のみでご参加いただく方50名様
ご自身のペースでヨガイベントにご参加ください。
当日は、ヨガレッスンの他、梅澤さんから食事やたんぱく質など健康についてのお話を伺ったり、特別ご参加の方には、ヨガレッスン後に梅澤さんとディアナチュラアクティブを飲んでいただくお時間も予定しています。
詳しくは応募要項をご確認ください。
このヨガイベントにあたり、梅澤さんにインタビューを実施し、健康なカラダづくりのためのヨガや食生活について教えていただきました。梅澤さんのことをもっと知っていただき、オンラインLIVEヨガイベントを楽しんでいただくために、ぜひご覧くださいね。
梅澤 友里香 Yurika Umezawa
【プロフィール】
ヨガティーチャー/ウェルネスライフアドバイザー
―――――――
ヨガの大きなテーマは“自分と向き合うこと”です。毎朝ヨガのポーズをすることで、自分のカラダができること、できないことが見えてきます。心の状態も「今日は調子がいい」「今日は気分がのらない」と良し悪しがわかるようになります。感覚が研ぎ澄まされていくことで、小さな変化にも気づきやすくなるので、それも手助けになります。ヨガはポーズができるようになることが絶対ではないですが、ひとつの指標にはなるのかなと思います。
―――――――
@cosme ビューティスペシャリスト
全米ヨガアライアンスRYT200
ファンクショナルローラーピラティス ベーシック
日本野菜ソムリエ協会 野菜ソムリエ
JAPA認定アーユルヴェーダアドバイザー
=公式HP=
https://yurika-umezawa-yoga.com
=Instagram=
@yurika_umezawa
★参加決定のご連絡・賞品のお届けについて★
ご当選された方には、事務局から参加決定メールをお送りします。メール内のご登録URLより、配送先情報などを入力していただきます。期限内にご入力の確認が出来なかった方は、選出を取り消す場合がありますのでご注意ください。必ず期間内にご入力をお願いいたします。
また、確実にメールを受け取るためにも、「@asahi-internet.com」の受信許可設定をしてください。
2021年6月26日(土)AM10時から開催予定の「ディアナチュラアクティブ オンラインLIVEヨガイベント」にご参加いただける方を募集します。
特別ご参加:ヨガイベントにお顔を映して参加いただける方 15名
※ヨガイベント等で撮影した画像、ヨガイベント等での発言、投稿の内容やアンケートの回答内容について「Dear-Natura&me」上で公開することにご承諾いただける方に限ります。
視聴のみでご参加:お顔を映さずに視聴していただける方 50名
※梅澤さんとコミュニケーションをとっていただくことはできません。
特別ご参加(ヨガイベントにお顔を映して参加いただける方) のみ
『ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ココア味』とオリジナルシェイカーをお送りします。
参加が決定した方にお送りするご案内メールに記載されているURLからアクセスいただきます。
パソコン・タブレット・スマートフォンから、自由にご覧いただけます。
視聴するには、「Dear-Natura&me」にログインが必要です。
動きやすい服装・・・Tシャツや丈の短いブラタイプのウェア、パンツ、スパッツなど。
ヨガ中に飲む水分
タオル
ヨガマット・・・お持ちの方はご用意ください。
<お顔を映して参加される方>
・お送りする『ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ココア味』とオリジナルシェイカー、水または牛乳など。
※水、または牛乳などは、計量しておくとLIVE中にスムーズにお作りいただけますので、ご用意をお願いします。
ご自身のインターネットの環境などをご確認ください。
お顔を映して参加いただく方は、前日までにお送りする『ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ココア味』の作り方を読んで、試飲をお願いします。
ヨガを実施される際は、周囲に物がない安全な場所で実施をお願いします。
2021年6月26日(土)AM10:00~
※ヨガイベントは1時間~1時間半の開催を予定しています。
※詳しい内容は参加決定メールにてご案内いたします。
2021年5月20日(木) AM10:00~2021年6月4日(金) AM10:00まで
応募は終了いたしました
2021年6月10日(木)頃
2021年6月18日(金)予定
18歳以上のDear-Natura & me会員の方
日本国内にお住まいの方
応募要項をご承諾いただけた方
投稿の内容やヨガイベント等での発言、アンケートの回答内容など「Dear-Natura&me」上で公開することにご承諾いただける方 ※特別ご参加枠のみ
ヨガイベント等で撮影した動画や写真を「Dear-Natura&me」上で公開することに承諾いただける方 ※特別ご参加枠のみ
ご妊娠・授乳をされていない方
参加希望の方は、以下のボタンより、応募アンケートにご回答いただき、ご応募をお願いします。
応募は終了しました
ご応募いただいた方の中から厳正なる選考の上、当選された方へはご登録いただいているメールアドレス宛てに2021年6月10日(木)頃に参加決定メールをお送りいたします。
特別ご参加枠にご当選の方は、メール内に記載されているURLより参加者用フォームへ進んでいただき、賞品配送先のご登録および簡単なアンケートのご回答をお願いいたします。
第三者への譲渡や換金は一切できません。予めご了承ください
アサヒグループ食品株式会社の社員および関係者は選考の対象とはなりません
選考結果に関するお問い合わせはお受けできませんので予めご了承ください
特典の海外への発送は行いませんので予めご了承ください
諸事情により、特典の発送が多少遅れることがあります
特典のお届け日の指定はできません
下記の場合、参加決定を無効とさせていただきますので、予めご了承ください
参加決定メールに記載されている期間内に配送先情報の登録がされなかった場合 ※特別ご参加枠のみ
参加決定時に配送先をご登録いただく際、応募時にご登録いただいたメールアドレス以外でログインし、ご登録された場合 ※特別ご参加枠のみ
賞品の送付先として同一の住所や電話番号が複数登録された場合 ※特別ご参加枠のみ
(ご登録日時が一番早い送付先のみを有効とし、以降のご登録は無効とさせていただく場合がございます。)
参加決定のご連絡および配送までにDear-Natura&meを退会していた場合
賞品のお届けができない場合 ※特別ご参加枠のみ
(例)ご登録いただいた住所・連絡先等に誤りがあった、または変更された場合、長期不在の場合など
ご妊娠または授乳中であることがわかった場合
ご応募いただく際にお預かりする皆様の個人情報の保護方針については、アサヒグループホールディングスホームページ内の「プライバシーポリシー」に記載しております。弊社が保有するお客様のすべての個人情報にはアサヒプライバシーポリシーが適用されます。必ずご一読の上、同意した上でご応募ください。本キャンペーンにご応募された方は、本プライバシーポリシーに同意したものとみなします。
このキャンペーンに関するお問い合わせはこちらまで。
※土・日・祝日のお問い合わせは、翌営業日以降のお返事とさせていただきます。
土曜日の午前中にヨガでリフレッシュして、午後からの時間を気持ちよく過ごしていただければと思っております。ご応募お待ちしています!