本日より、3週間にわたって実施する「運動習慣チャレンジ」がスタートします!
「運動習慣チャレンジ」とは、元気にハツラツと動ける健康なカラダづくりをするために、コミュニティサイトの皆さんと一緒にモチベーションを保ちながら、トレーニングの習慣をつけていく特別企画です。
6月21日(月)より3週連続で公開される【運動習慣チャレンジ】記事①~③のトレーニングに挑戦し、いずれかの記事にコメントを3回以上投稿してくれた方にはもれなく300つぶをプレゼント!さらに抽選で150名様に『ディアナチュラアクティブ ホエイ+ソイプロテイン グレープフルーツ味』(1回分試供品3回分)とオリジナルシェイカーのセットが当たるチャンス!
この機会にぜひ一緒にトレーニングしましょう!
※「つぶ」に関して詳しいことは「つぶ」についてのページをご覧ください。
◆「運動習慣チャレンジ」参加方法
詳しい 参加要項はこちらをご確認ください。
◆トレーニング紹介
1週目のトレーニングは、ヨガインストラクターとして活躍するかたわらで、ファッションモデルとしても広く支持されている池田莉子さんに教わる「モーニングヨガ」です。
動画でご紹介するレッスンは全部で4つ。
ポイントをチェックしながら、無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね!
◆YouTube動画をチェック!
いかがでしたか?
はじめてヨガにチャレンジする方も、始めやすいレッスンだったのではないでしょうか。
ぜひ毎日続けて習慣化していきましょう!
「トレーニングにチャレンジしてみたよ!」「毎日続けていたら、できなかったポーズができるようになった!」などなど、コメントお待ちしてます。
3週連続で公開されるトレーニング記事に、合計3回以上コメントを投稿してくださった方全員に、300つぶプレゼント!さらに150名様に『ディアナチュラアクティブ ホエイ+ソイプロテイン グレープフルーツ味』(1回分試供品3回分)とオリジナルシェイカーのセットが当たります。
※コメントについて、同じ会員の方から、同じ日付に複数回コメントいただいた場合は、1日1回のみカウントします。
【運動習慣チャレンジ】の詳細はこちらの記事をチェックしてみてくださいね。
【運動習慣チャレンジ②】保田賢也さんの「筋力トレーニング」記事はこちらから!
【運動習慣チャレンジ③】菅井悦子さんの「造形トレーニング」記事はこちらから!