ディアナチュラニュース
2024/04/25

~募集期間は終了いたしました~【2024年はリアルイベントを開催!】皆さんが参加したいイベントテーマを教えてください!

41
484 views

こんにちは!「Dear-Natura&me」スタッフです。

毎年開催している「Dear-Natura&me」イベント。
昨年まではオンラインで開催しましたが、2024年は、皆さんと直接お会いできるイベントの実施を予定しています!
また、今回は「Dear-Natura&me」アンバサダー6期の皆さんとも直接交流できる企画も準備しています。

会員の皆さんに楽しんでいただけるイベントを目指して、イベントテーマは皆さんからの投票で決定!
皆さんに投票いただいた中で得票数が1番多かったテーマは、7月にリアルイベントにて実施予定です!
本記事にて紹介する、3つのイベントテーマ案の中からどのイベントテーマであれば参加したいと思うか、投票ページにて投票をお願いします。
ぜひ、積極的に投票してくださいね。
※投票いただける方は「Dear-Natura & me」会員の方限定です。投票の際は会員登録をお願いします。

イベントテーマ案をご紹介!

今回のリアルイベントでは、「Dear-Natura & me」アンバサダー6期の皆さんも参加し、参加者の皆さんと直接交流していただける企画をご用意!
ぜひ、皆さんの参加したい・チャレンジしてみたいと思うものに投票してみてください。

イベントテーマ1:アンバサダーさんと一緒にファンミーティングで盛り上がろう!

※画像はイメージです。

この企画では、アンバサダーさんを中心にトークを楽しんでいただいたり、各チームに分かれてクイズに参加いただくファンミーティングの開催を予定しています。
クイズでは、1番多く正解したチームにはディアナチュラ商品のプレゼントがあるかも…?

その他にも、ディアナチュラの商品担当者との交流や、皆さんに気になることを聞いたり、「ディアナチュラ愛」を語っていただく座談会や、「ディアナチュラを上手く取り入れるコツ」などをテーマにコミュニケーションを取っていただける企画です。

イベントテーマ2:アンバサダーさんと一緒に「ディアナチュラアクティブ」で “アクティブヨーグルト”を作ろう!

※画像はイメージです。

この企画では、アンバサダーさんを中心に各チームに分かれ、「ディアナチュラアクティブ」とヨーグルトをベースにアレンジを楽しむ、“アクティブヨーグルト”を皆さんで作っていただきます。
元気な毎日を過ごすための、朝食にもぴったりのメニューで、ご用意するフルーツやナッツなど、お好きなものを自由にトッピングして、オリジナルの“アクティブヨーグルト”にアレンジしていただけますよ。

また、ディアナチュラの商品担当者、アンバサダーさんとの交流やクイズを交えた企画も実施します。

イベントテーマ3:アンバサダーさんと一緒に腸と心を整えよう!腸活ヨガにチャレンジ!

※画像はイメージです。

この企画では、ヨガインストラクターの方を招いて、腸内環境の改善に効果的とされる「腸活ヨガ」教室の開催を予定しています。当日行うヨガの中には、アンバサダーさんの意見で決めるヨガポーズも!
腸を整えて心も整うヒントを得られるイベントです。

こちらも、ディアナチュラの商品担当者、アンバサダーさんとの交流やクイズを交えた企画も実施します。

以上の3案の中から、みなさんの投票によりイベントテーマが決定します!

「Dear-Natura & me」アンバサダー6期の皆さんをご紹介!

「Dear-Natura & me」アンバサダー6期の皆さんには、ご自身のライフスタイルにあわせたディアナチュラのある暮らしを、日々積極的にシェアしていただいています。
アンバサダーの皆さんがどんな人なのか?や6期の活動ではどんなテーマで発信していきたいか?など、こちらの記事で紹介しています。ぜひチェックしてみてくださいね!

※当日参加するアンバサダーさんは変更する可能性がございます。
アンバサダーさんの投稿はこちらからチェック!

◆◆【2024年はリアルイベント開催!】皆さんが参加したいイベントテーマを 教えてください!参加方法◆◆

投票ページより参加したいイベントテーマをご回答ください。

応募は終了しました

また、イベントの情報はメルマガでも発信していきますので、登録してチェックしてみてくださいね。
メルマガ会員登録はこちら

お問い合わせ先

アサヒグループ食品お客様相談室 お問い合わせフォームはこちら
※土・日・祝日のお問い合わせは、翌営業日以降のお返事とさせていただきます。

◆◆こちらもおすすめ!【コメントやいいねでためよう! 】300「つぶ」以上獲得でお好きなディアナチュラスタイルをプレゼント!◆◆

現在、『【コメントやいいねでためよう! 】300「つぶ」以上獲得でお好きなディアナチュラスタイルをプレゼント!』で「つぶ活」開催中です!
Dear-Natura&meにログインや投稿、いいねなどのアクションをして、第1回(上半期)第2回(下半期)の「つぶ活」期間それぞれで300「つぶ」以上を獲得した方から抽選で300名様に、お好きなディアナチュラスタイル1点をプレゼントいたします。(※一部除外商品あり)
応募要項はこちら

また、「つぶ活」の活期間中はディアナチュラアンバサダーへのいいねやコメントに対する「つぶ」付与数が今までの2倍になります!

コメントは、こちらの記事の1番下の「コメントする」から投稿してください。

<今月のおすすめ記事>

220件の「いいね!」がありました。
220件の「いいね!」がありました。
コメント
41件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる