ディアナチュラアンバサダー
2024/07/11

会員の皆さんからのコメント募集

106 views
12
クリップ

みなさんのハマっている趣味は何ですか?

私は筋トレ、ボクシングエクササイズも好きですが、一番続いているのがヨガです。

しっかり動きたいときも、疲れていて癒やされたいときも、ヨガは私に寄り添ってくれました。

続けることで体が柔らかくなり、ブリッジポーズも出来るようになりました。

最後のシャバアーサナの気持ちよさは、ぜひ一度体験していただきたいです。

コメントで、ハマっている趣味とその理由を教えていただけると幸いです。

コメント
12件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 私もヨガやってます。いつもシャバアーサナで眠くなってしまいます。
  • 2024/09/16
    家庭菜園にはまっています
    初めは夏野菜から初めて
    今は夏野菜以外にも挑戦中
    今後は果物も作りたいなって思っています
  • 2024/08/22
    身体を鍛えたり、運動をする趣味を持ちたいです。
  • ヨガは身体だけでなく心も癒してくれるので私も大好きです。
  • 2024/08/17
    体が硬いのでヨガ試してみたいです。
  • 2024/08/11
    素敵ですね!本を買って取り組んだことがありましたが1週間でヨガ、挫折しました。
    今ハマっている趣味は「再生野菜」です。野菜クズから葉が再び生えて食べられる、何も無い切り口から根が生えてくる。生命力の強さを目の当たりにし、植物のも生きていることを実感し、他者からいただく自分の命の大切さを学んでいます。
  • 2024/07/26
    野球観戦にハマっています〜!⚾️
    以前は全く興味がなかったのですが1人好きな選手ができてから一気に大好きに…!笑
    今では現地に足を運んで応援を楽しんでます?

ヨガはたまに行うのですがなかなかお手本の形がつくれません?少しずつ続けることでうまくなるでしょうか…?
  • 「寄り添ってくれるヨガ」きっとdoraimaさんの人生の伴走をしてくれているのですね!“シャバアーサナ”やってみたいです。
  • 2024/07/15
    ヨガ、私も好きです!
    今年は夏野菜づくりに挑戦しています!
    育てる喜びと収穫後の喜びもあり充実した日々を送っています(*^_^*)
    後、朝顔も植えてみました♪♪♪
    家庭菜園にハマっています。先日きゅうりやナス、トマトなどを植え、毎日成長を見るのが楽しみでしょうがありません。家族の喜ぶ顔がすごく嬉しいです。食べ物の大切さを改めて実感しています。
  • 2024/07/11
    ベランダガーデニングで野菜や果物を育てています。エコでもあり、新鮮なものも食べれるので、実益が大きいと思ってます。
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる