みなさん、こんにちは😃。
ディアナチュラアンバサダーのエイフマンです。今年も「ディアナチュラアクティブ」2週間モニター体験に参加させて頂きました。
普段より「ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ココア味」を愛飲しているため、今回は「ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味」を試してみました。このプロテインはココア味より甘さが抑えられているため、とても食事に合うフレーバーだと感じました。
このソイミルクと一緒に食べるオススメの朝食はサンドイッチです。特に野菜をいっぱいサンドしたものや、タマゴサンドなどは味の相性がよく是非皆様もお試しいただければと思います。
また「ディアナチュラアクティブ」はプロテインですので、運動後30分以内に摂取することをお勧めします。わたしは朝食前に30分程度運動(ヨガがメイン)をしてから、朝食と同時に「ディアナチュラアクティブ」を摂取するように心がけております。
「ディアナチュラアクティブ」は、色々なフレーバーがあるため、皆様の好みやシーンに会った使い方ができるので、皆さんも一日のたんぱく質量が少ないなと感じたら、「ディアナチュラアクティブ」を是非朝食に飲んでみてください。