ディアナチュラアンバサダー
2025/10/10

五感で楽しむ!旬の食材で感じる季節の変化

97 views
13
クリップ

こんにちは、doraimaです。

この記事を執筆している今はまだ暑いですが、朝晩は幾分か暑さが和らいだ気がします。

今年はサンマが豊漁ですね!

例年に比べて安かったので、購入して塩焼きにして食べました。

身は少しやせてるかな、と思いましたが、脂が乗ってて美味しかったです。

スーパーでシャインマスカットやナガノパープルを目にしたのですが、お値段高くて勇気が出ず…。もう少し秋が深まって安くなったら買いたいです。

あとは、大好きなキノコがおいしい季節ですね。楽しみです。

週一回の筋トレ、月一回続けているランニングに加えて、10月にピラティスの屋外イベントに参加予定です。秋の風を感じつつ、運動して姿勢も整えたいです。

今年の夏はとても暑く、夏バテ気味で外に出るのが億劫になっていたので、ヨガやピラティスは自宅でオンラインでやることが多かったです。涼しくなってきたら、お友達と外で参加したくなりますね。

ところで、ディアナチュラさんの新商品は、チェックされましたか?

GABA×マグネシウム  (2025年9月発売)

カリウム×モノグルコシルヘスペリジン  (2025年10月全国発売)

ビタミンD×亜鉛+ビタミンC・B₁・B₆   (2025年4月発売)

↑クリックすると、商品情報に飛べます。

私は、GABAとビタミンDが気になります!

試してみるつもりです。

コメント
13件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる