ディアナチュラアンバサダー
2025/06/24

気づいたら続いてたマイルーティン

105 views
13
クリップ

皆さんは、気づいたら続いてるかもーーー?

と習慣化したマイルーティンはありますか?

私は、食事の際に野菜から食べる!

ことを意識して食べていたのですが

もうすっかりマイルーティンとなってます。

先日、鎌倉で食べたランチはほぼお野菜だったので、どれから食べようか悩むほどでしたが

お家でもお外でも必ずお野菜ファースト!!!

マイサプリメント  ※左の商品は機能性表示食品ではありません。

サプリメントはだいたい朝に摂取してるのですが、飲み忘れないようにキッチンにおいています。大好きなナッツの瓶と並べておいて、

自然と手が伸びるようにしています!

サプリメントも続けることが大切なので

ちょっとだけ置く場所を変えるだけでも

飲み忘れがなくなる気がします。

皆さんの習慣化してるマイルーティンはなんですか??教えて下さい!

※「ディアナチュラゴールド EPA&DHA」は、事業者の責任において特定の保健の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたものです。ただし、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。

※本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。

届出番号

ディアナチュラゴールド EPA&DHA[機能性表示食品]:B540

コメント
13件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる