こんにちは。ぷち子です。
この度、ディアナチュラアンバサダー
第7期生を務めさていただくことになりました。
どうぞよろしくお願いします。
現在は、ディアナチュラ 49アミノマルチビタミン&ミネラルとディアナチュラゴールドEPA&DHA[機能性表示食品]※を愛用しています!
ディアナチュラ 49アミノマルチビタミン&ミネラルは
職場のデスクの引き出しにもスタンバイ!
7期1回目の投稿は「新生活に取り入れたいことは?」をテーマにお伝えしていこうとおもいます。
寒い冬があけ、日に日に暖かくなり新生活が始まりますね。
今年は私にとって大きな転機の年となりそうです。忙しい毎日になりそうですが
お年頃になってきたので、健康第一に今年も過ごしていきます。
今年から新しく挑戦したことがあります!
それは、、、買ってから数年放置していた
ウクレレ!
教本を買い、動画サイトなどで独学していたのですが、いつのまにか放置してしまい。
一念発起で、ウクレレ教室へ通い始めました。
独学では、限界もあるなぁ、、と思い知りましたがなによりレッスンはグループレッスンなので
仲間がいることがとても楽しいし、刺激もたくさん受けます!
最近の悩みはちょっと物忘れ、記憶力の低下が
気になっていたのでウクレレのレッスンに通いだしてから、脳みそがフル回転のため私的にここ数年で1番活性化している気がします。
指を動かすのは、とても良いことなんだと
再確認しました!
レッスン会場が鎌倉の神社の敷地内であるため
気持ちも穏やかになります。
もう少し暖かくなったら
レッスン後に海岸まで足を伸ばして
ポポロンとウクレレを弾くことが目標であります!海をみながら演奏したいなぁと思ってます。
なにかをはじめるときには
少し勇気も必要ですが、はじめてしまえば
早くやればよかった!なんて思ってしまうものです。皆さんもちょっと気になっていたこと
はじめてみませんか?
※「ディアナチュラゴールド EPA&DHA[機能性表示食品]」は、事業者の責任において特定の保健の⽬的が期待できる旨を表⽰するものとして、消費者庁⻑官に届出されたものです。ただし、特定保健⽤⾷品と異なり、消費者庁⻑官による個別審査を受けたものではありません。
※本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。
届出番号
ディアナチュラゴールド EPA&DHA[機能性表示食品] :B540