7期もアンバサダーをさせていただく、doraimaです。
都内在住で、体を動かすことが好きです。
昨年度は怪我をしてしまい、リハビリが続いて運動が出来ない時期が長かったので、今年度は怪我をしない体を作っていきたいです。
興味があるのが、ピラティスです。
マシンピラティスに通っている人からお話を聞くと、プログラムをやってる最中は楽しくて、終わると背筋がまっすぐになる実感があるそうです。
姿勢の悪さは自覚があるので、一度受けてみたいです。
また、つい予定を詰め込みすぎて出かけっぱなしで疲れが溜まってしまうので、家でゆっくりリフレッシュできる時間を作りたいです。
アンバサダーの皆様の投稿を参考にしながら、家での時間を快適に過ごすための環境づくりをしたいなあと思います。
最近、タイのドラマにハマリ、タイの文化やタイ料理にも興味を持ち初めました。
ガパオライス、グリーンカレー、ガイヤーン、美味しいですよね…
そしてやはり日々の生活に欠かせないのが、ディアナチュラさんです!
特に「ディアナチュラスタイル ヘム鉄×葉酸+ビタミンB6・B12・C」は毎日飲んでいます。
葉酸やビタミンB・Cも一緒に摂れるので便利です。
新商品の「ディアナチュラスタイル ビタミンD×亜鉛+ビタミンC・B₁・B₆」や「ディアナチュラスタイル 35種の国産野菜+1日不足分のビタミン」も気になってます!