ディアナチュラアンバサダー
2025/04/25

新生活に取り入れたいこと🧘‍♀️

80 views
11
クリップ

7期もアンバサダーをさせていただく、doraimaです。

都内在住で、体を動かすことが好きです。

昨年度は怪我をしてしまい、リハビリが続いて運動が出来ない時期が長かったので、今年度は怪我をしない体を作っていきたいです。

興味があるのが、ピラティスです。

マシンピラティスに通っている人からお話を聞くと、プログラムをやってる最中は楽しくて、終わると背筋がまっすぐになる実感があるそうです。

姿勢の悪さは自覚があるので、一度受けてみたいです。

また、つい予定を詰め込みすぎて出かけっぱなしで疲れが溜まってしまうので、家でゆっくりリフレッシュできる時間を作りたいです。

アンバサダーの皆様の投稿を参考にしながら、家での時間を快適に過ごすための環境づくりをしたいなあと思います。

最近、タイのドラマにハマリ、タイの文化やタイ料理にも興味を持ち初めました。

ガパオライス、グリーンカレー、ガイヤーン、美味しいですよね…

そしてやはり日々の生活に欠かせないのが、ディアナチュラさんです!

特に「ディアナチュラスタイル ヘム鉄×葉酸+ビタミンB6・B12・C」は毎日飲んでいます。

葉酸やビタミンB・Cも一緒に摂れるので便利です。

新商品の「ディアナチュラスタイル ビタミンD×亜鉛+ビタミンC・B₁・B₆」や「ディアナチュラスタイル 35種の国産野菜+1日不足分のビタミン」も気になってます!

コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる