ディアナチュラアンバサダー
2025/04/25

7期スタート♫新生活に取り入れたいこと😊🌿

46 views
8
クリップ

この度、引き続きアンバサダー活動をさせていただきます「紅茶サロン」です。よろしくお願いいたします。7期活動でもイキイキと前向きに過ごす「Dear-Natura&me」アンバサダー記事を発信いたします。

体に良いことは試すの大好きです!!

食事、運動、睡眠、サプリメントなど…

食べることは至福なので、20年以上続けているテニスやランニングを楽しみながら代謝を上げてバランスをとっています🎾自分のご機嫌は自分でとる!を意識していて、心やすらぐティータイムや湯船に浸かるひとときも大切にしていますよ😌そして就寝前はマッサージとストレッチ、逆立ちをして血流の巡りを整えています。

また、昨年開催された【Dear-Natura&meファンミーティングwithアンバサダー ~腸と心を整えよう!「腸活ヨガ」にチャレンジ!~】初リアルイベントに参加して、ディアナチュラ好きな会員の皆さまとお会いできました!沢山の刺激を受けて新生活はマシンピラティスに挑戦中です🧡

※右の2品は機能性表示食品ではありません。

バランスの良い食事を心掛けながら、ディアナチュラのサプリメント「EPA×DHA+ナットウキナーゼ」と「49アミノ マルチビタミン&ミネラル」は朝に、「 ディアナチュラゴールド  乳酸菌CP2305[機能性表示食品]は夜に、「ディアナチュラゴールド L-92乳酸菌&食物繊維[機能性表示食品]はシナモンミルクティーに入れていただくのが日課となっています☕

サプリメントで不足しがちな栄養素を補う一方で食べる幸せが最優先なため、よく見聞きする腸活を意識したパスタ料理作りに夢中です🍴

口にするもの全てが繋がっていて、体内からキレイになると肌や髪、目や歯の調子も良く、表情や考え方も前向きになれる気がしています💖

Dear-Natura&me会員の皆さまとイキイキとした共有ができますと幸いです💫💫

※「ディアナチュラゴールド 乳酸菌CP2305[機能性表示食品]」、「ディアナチュラゴールド L-92乳酸菌&食物繊維[機能性表示食品]」は、事業者の責任において特定の保健の⽬的が期待できる旨を表⽰するものとして、消費者庁⻑官に届出されたものです。ただし、特定保健⽤⾷品と異なり、消費者庁⻑官による個別審査を受けたものではありません。

※本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。

届出番号

ディアナチュラゴールド L-92乳酸菌&食物繊維[機能性表示食品] :H727

ディアナチュラゴールド 乳酸菌CP2305[機能性表示食品]:F302

コメント
8件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2025/05/06
    イキイキとされていることがすごく伝わってきます。
    すごく体に気を遣われていて、感心させられます。
    • ちゃい さん♪
      ありがとうございます🥰
      イキイキとした発信を通じて共感いただけたり、繋がれることが嬉しいです💓💫
  • 2025/05/05
    ディアナチュラゴールド L-92乳酸菌&食物繊維[機能性表示食品]が気になります。
    • mikalinko さん♫
      嬉しいです!お好きな飲み物にプラスできると、継続しやすく腸内環境も整いますね🧡
  • 2025/04/30
    逆立ちすごい!私できないです😅
    • リール さん♪
      ありがとうございます🧡逆立ちを支える腕がブルブルして、鍛えるところから始めました🤭
  • 2025/04/28
    自分のご機嫌は自分でとるっていい言葉ですね。真似っこさせて下さい。
    • ぽちお さん♫
      コメントありがとうございます😊とても嬉しいです!!はい、意識して過ごしております🧡
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる