ディアナチュラアンバサダー
2024/07/10

健康的に痩せるには...🧸

74 views
8
クリップ

みなさん、こんにちは☺︎

2024年の目標は、健康第一に健康的に痩せられたらいいな〜っと目論んでいるのですが、なかなか痩せれない...

育児をしているからだ!と言い訳をしてしまうのですが、年々自分に甘くなってきている気がします。

でも、この美味しいプロテインは飲み続けています。

みなさんのオススメダイエット法があればぜひ教えていただきたいです☺︎

コメント
8件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ダイエットに王道なし という言葉があるかどうかは知りませんが、私もなかなか痩せられない…  一時的にはある程度体重を落とすことはできても、それを続けるというか維持することが難しいんです。落ちているときは何かしら高揚感もあり、気分的にも前向きになれるんですが、希望体重に近づきそれをキープし続けるのが精神的につらくって、いつの間にかリバウンド。意志が弱いのはその通りなんですが…。
  • 2024/07/27
    私はダイエットに成功したときは、まず数ヶ月自分の食べているものを記録することが1番の方法でした!
    実は脂質を多く摂っていることに気づかずそれが原因で太っていた・タンパク質が足りなさすぎた…など自分の問題点が見えてくるので面倒でなければアプリなどで記録してみてください〜!オススメです✨
  • 健康的に痩せられるのは、まさに理想のダイエットですね!自分に合った方法を見つけてぜひ実践してみたいです。
  • 2024/07/20
    こちらに参加しているだけで、十分健康への意識は高いと思いますが、どうなんでしょ。
  • 2024/07/19
    ダイエットはしていませんが食事のバランスを考えながら野菜を多めに摂るように心掛けています!
    ながら運動や簡単なストレッチもやっていますよ♪
    あとは毎朝、体重計にのるようにしています(*^_^*)
  • 2024/07/18
    動物性タンパク質は少なめにしています。
  • 2024/07/12
    ながら運動をしています。掃除中、歯磨き中など、スクワットやストレッチをしながら。
  • 自分も知りたいです。
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる