ディアナチュラアンバサダー
2024/06/24

「ディアナチュラ みんなのココア」モニター体験!!

63 views
14
クリップ

こどもの成長に必要な栄養素が、実は30代・40代の女性にも不足していることをご存知ですか?私はなんとなく気づきながらもマルチビタミンのサプリメントを摂っているからと満足していました…そして新商品「ディアナチュラ みんなのココア」を2週間お試しさせていただき、さらに誕生のきっかけを知り確信いたしました✋

「手軽で!美味しい!みんなのココア!!」

腸内環境にアプローチする「シンバイオティクス」という考え方だったり、栄養機能食品(カルシウム、鉄、ビタミンD)として健康なカラダづくりをサポートしてくれたりと、とても嬉しいです☺️

カルシウムは骨や歯の形成に、鉄は赤血球の生成に、ビタミンDは腸内でのカルシウムの吸収に寄与する役割があります。そして、世代的に不足しがちな栄養素でもあるから積極的に取らねば!!しかも最大の魅力は家族皆で飲める美味しさ🤎

飲み方は15gの粉末(大さじすりきり1杯半目安)を150mlの牛乳と混ぜるだけで出来上がり。最初に少量の牛乳を入れてよく練ることで、なめらかな口当たりになります。

今回の為に合わせたかったワンプレート朝食をご紹介します🍒

パクチーやアボカド大好き♡彩りも意識して作りました!

◎有機小麦全粒粉のスライスパン

アボカド

茹で卵

オリーブオイル、塩、胡椒

◎パクチーナッツサラダ

…たっぷりのパクチーと刻んだアーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカダミアナッツにスイートチリソースをかけると絶品~!

◎さくらんぼ

みんなのココアは濃厚なやさしい甘みで飲みごたえも感じ、パンやサラダとナイスペアリング♬その後控えていたテニスも朝食効果で暑さに負けずイキイキと楽しめました🎾

とある暑い日には、今年初の冷やし中華を作りました。トマト、卵、きゅうり、大葉、鶏肉をトッピングしてみんなのココアといただいたら、麺好きな子供にも好評でした🙌

皆さんにも食べたい献立に合わせて、ぜひお試しいただきたいです😌🧡

手軽で!美味しい!みんなのココア!!テニスもイキイキと楽しめます♪
コメント
14件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 朝食とっても美味しそうです。ココアは体にいいので栄養補給にぴったりですね!
    • くろまめさん♪
      ありがとうございます!手軽で美味しいうえに、健康なカラダづくりをサポートしてくれます。今はアイスココアが最高ですね☀️?
  • 2024/07/08
    美味しそうな朝食ですね♪
    5色の食材もしっかりと取り入れていて素晴らしいです!(*'▽'*)
    更にみんなのココアをプラスしたら1日元気に過ごせそうですね(*^_^*)
    • バブーさん♬
      ありがとうございます!
      彩りも意識しながら、大好きな食材で作りました???お好みの献立に、みんなのココアをぜひ合わせていただきたいです☺️
  • 2024/07/06
    パンもサラダも美味しそう!
  • 2024/07/04
    栄養バランスに優れている上に美味しそう!こんな朝食憧れます。これからも投稿楽しみにしていま〜す!!
  • 2024/06/25
    彩りもきれいだし、とっても健康的な朝食ですね!
    素敵なワンプレートですね!
    朝から気分良く1日を過ごせそう。
    冷やし中華もボリューム満点でとても美味しそう?
    いつも素敵なお料理の写真楽しみです。
    • jiroさん♬
      ありがとうございます!
      みんなのココアの美味しさは、自分の好きな献立に合わせるのが一番ですね?☺️冷やし中華は何度も作っています☀️
    すごく美味しそうです!
    栄養について知るって大切ですね!
    • ちゃいさん♪
      ありがとうございます!とても良い気付きを得ました☺️彩り豊かなお手軽プレートです?
投稿の報告
「Dear-Natura&me」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる