この度、5期アンバサダー活動をさせて頂きます「紅茶サロン」です✨
私にとってディアナチュラライフは無くてはならない存在に😍引き続き魅力を存分にお伝えできることが至福です💚
毎回楽しみなアンバサダー特典では初めて『乳酸菌CP2305[機能性表示食品]』
を選ばせて頂きました✨機能性関与成分「ガセリ菌CP2305株」が 一日分2粒当たりに100億個入っており、「ガセリ菌CP2305株」には睡眠の質を高めることや腸内環境の改善に役立つ機能があることが報告されています。
またアウトドアや運動が大好きで、先日はキャンプに行きました🏕️桜の開花をいち早く愛でられたり🌸自然に囲まれた環境は色々なひらめきを得られる大切な時間です。当然ながら料理も自炊😆火力が強いゆえ、手際よく美味しく出来た時の喜びもひとしおです~💯
そして、大好きなティータイムとおうち美容の癒し相乗効果で、今期もイキイキとした日々を過ごしながらアンバサダー記事に活かしたいです❤️
よろしくお願いいたします😊