1年間第四期Dear-Naturaアンバサダーとして活動させていただき本当にありがとうございました☺︎
第二期から活動させていただき、身体と向き合うことが少しずつ定着していき暴飲暴食することが無くなりました。
前までは少しでも疲れがたまったり、ストレスが溜まると食にはしってしまうことが多く、太ってしまうことで自己嫌悪になる悪循環を繰り返すことが多かったです。
サプリメントやプロテインを飲む習慣が身につくことは、身体の中から健康的になるだけでなくメンタル的にも良いことなんだなと身に染みて感じることが出来ました。
子育てや仕事をしていると、《健康でいること》が本当に大切だなと感じるのでこれからはさらに運動も習慣化してパワーアップしていきたいと思います!
また来年度に向けて...
最近は一眼レフカメラを購入したので、カメラを持って色んなところを散歩してステキな写真が撮れたらなと思っております。
歩くことが一番好きな運動なので、楽しく歩きながら無理せず身体を動かしたいです🧸