ディアナチュラアンバサダー2回目の座談会へ参加させていただきました☆
ディアナチュラアンバサダーとして、お料理とディアナチュラについて。
紅茶サロンさんと事務局の方など、2回目の開催と言うことで和気藹々と参加させていただきました☆
普段から自分や家族の健康のためにお料理している紅茶サロンさんとは、お料理と食材・栄養についての想い、オススメの調理器具、料理ライフを継続する上での志など、ざっくばらんにシェアさせていただき、楽しいながらもとても参考になるお話がありました。
ディアナチュラのホームページにある「食材5色バランスチェック」で食材の色や栄養素は改めて日々の中で参考にしながら、 サプリメントで+αの栄養補給できたらと思います!
4期アンバサダーとしても活動させていただくことになり、春の新生活に向けて、運動をプラスできたらと思っています。
愛用のビタミンサプリメントに加えて、ディアナチュラアクティブで美味しく継続して健康づくりができたら☆
ヨーグルトにディアナチュラアクティブのソイミルク味をかけてクリーミーなヨーグルトをいただくのがブームです☆