第2回ディアナチュラアンバサダー座談会に参加させていただきました。
今回のメンバーはdoraimaさん、puchikoさん、アンバサダー男子チーム(?)のエイフマンさん。
「アウトドア」のテーマでいろいろなお話を聞くことが出来て、とても良い刺激を頂きました。
doraimaさんのいつでも銭湯セットは同じく銭湯好きの私には絶対に必要!
puchikoさんお薦めのルイボスティーは探してみようと思います。
エイフマンさんのお家BBQはさすがにスペース的に実践は難しいですが、外で食べるご飯は美味しいので、これから気候も過ごしやすくなり、お外ランチをしようと思います。
そして、自身の趣味の自転車にもいい季節となってきたので、
ディアナチュラのサプリメントでアミノ酸やマグネシウムなどを補給してお花見ライドに行こうと思います。
最後に、第3期アンバサダーと務めさせていただきありがとうございました。
座談会などを通して色々な方とお話しできる機会があり、ディアナチュラを取り入れた様々な生活スタイルを知ることが出来ました。
これからもディアナチュラを有効に取り入れて健やかな毎日を送れるように日々過ごしていきたいと思います。