第二回ディアナチュラアンバサダー座談会に参加させていただきました💗
前回もご一緒のさっちぃさんと「料理好き、集まれ!」というテーマで、料理を始めたきっかけや食材選びのこだわり、お気に入りの調理グッズなどをご紹介いたしました😊
私は栄養の宝庫『たまご🍳』に注目している点や、デジタル化に伴い健康に必要な食材ならびに旬の野菜や果物を積極的に摂っていることをお話しました!
今春も生たけのこをアク抜きから調理いたしますよ✋🎶
あと同じ食材でも、豚ひき肉と玉ねぎがあればミートソースやハンバーグ、春キャベツの時期はロールキャベツにするなど、レパートリーは無限大に楽しめます🥰
調理グッズについては、お互いにピーラーや耐熱容器を愛用していて意気投合〜🙌
料理初心者さんにもお薦めなシリコン製のポットは電子レンジやオーブンで使えます。これ一つで煮る、蒸す、茹でるが時短でできて便利ですよ🥦🥔🥕
彩り豊かな食事を中心に、それでも不足しがちな栄養素をディアナチュラのサプリメントで補っています👌
今回の様子も「座談会レポート」としてご覧いただけます✨
アンバサダー3期の記事は本日でラスト🏁
嬉しいことに4期も務めさせていただきます🥰
より多くの方にディアナチュラの魅力を存分にお伝えしたいです💓