少し前ですが、料理家の西岡麻央さんのお料理教室にオンラインで参加させていただきました。
初めて西岡さんのお料理教室に参加させていただいたんですが、まず西岡さんの可愛さにビックリしました!!
そんな笑顔が素敵な西岡さんが作るお料理は美味しいこと間違いなしだろうな〜とワクワクしながら参加させてもらいました。
テキパキと2品美味しそうなサラダを実演で作ってくださったあと、教えていただきながらさつまいもとクリームチーズのサラダを作りました🥗
すっごく美味しくて子供受けもバッチリ!
その日は子供のお誕生日会をしたので、サラダも一緒に出しました。
(見えづらいですが、右下にあるやつです)
パーティーメニューにも持ってこいですし、余ったサラダはチーズをかけてさつまいもグラタン風にしたらめちゃくちゃ美味しかったです!
いただいた西岡さんの料理本熟読します!
また、一緒にいただいたDear-Naturaの『鉄×マルチビタミン』のサプリも早速毎日飲んでいます★
鉄やビタミン不足は気にはしているけど、どうやって補っていいのかわからないのでサプリメントで補うのも一つの手かなと思います。
寒い冬も健康的な身体づくりのために、料理とサプリメントを上手く取り入れていきたいです🧸