こんにちは!「Dear-Natura&me」スタッフです。
2月に募集した、Dear-Natura&me「もっと上向きプロジェクト」第1弾企画にご応募いただいた皆さん、ありがとうございました!
どれも心温まる素敵な言葉やエピソードばかりでした。
今回は、皆さんにご応募いただいた「私を上向きにしてくれた言葉&エピソード」の一部を紹介します。
◆「もっと上向きプロジェクト」とは?
ディアナチュラの「まいにちの質を上げよう。」というテーマのもとスタートした会員参加型プロジェクトです。自分を上向きにしてくれる「言葉」や「アイテム」などを皆さんから募集したり、特別ゲストをお招きしたりして展開していきます。
プロジェクトの第1弾企画として、会員の皆さんから「私を上向きにしてくれた言葉&エピソード」を募集しました。
◆「私を上向きにしてくれた言葉&エピソード」を紹介
【Dear-Natura&meスタッフコメント】
助産師さんからの、とても温かいお言葉ですね。辛いときにとても励みになったことが伝わってきます。以前見かけたあらいぐまのように気楽に過ごせるといいなと思えた、という写真もいただきました!
自分を認めてあげるきっかけをくれるような、前向きで素敵な言葉ですね。ヨガの先生からいただいたというお花の写真も、とっても綺麗です。
学生時代の思い出と共によみがえる素敵な言葉を二つご紹介しました。その言葉をかけてもらったときから、今でもずっと心の支えになっているのですね。
いつも笑顔でいたいと思えるような、自信に繋がる言葉!そのご友人も、ビール大好きさんの笑顔に助けられているのでしょうね。
幼いころの夢を応援してくれた、おばあさまの優しいお言葉ですね。お家で散髪されていたときに使っていたハサミも、今は使っていないとのことでしたが、思い出として大切にされているようです。
いかがでしたか?読んでいるだけで、明るく上向きな気持ちになれるエピソードばかりでしたね。
「もっと上向きプロジェクト」では、今後も皆さんと一緒に楽しめるコンテンツを配信予定ですので、お楽しみに!
ディアナチュラは、これからも「まいにちの質を上げよう。」をテーマに、皆さんの生活をより豊かに、健やかにできるようサポートしていきます。
ディアナチュラ 公式サイトでは、目的別や摂りたい成分別からもサプリメントを検索できます。国内工場生産・着色料無添加・厳選した原料で品質にこだわった全110品※のラインアップで、あなたにピッタリのディアナチュラを見つけてみてくださいね。
※2021年3月時点。ディアナチュラゴールド、ディアナチュラアクティブを含む。
►ディアナチュラ 公式サイトは こちら
種類豊富で迷ってしまうかも…という方には、39種の成分がまとめて摂れて、忙しくても効率よく栄養補給できる「ストロング39アミノ マルチビタミン&ミネラル」がおすすめ!
「ストロング39アミノ マルチビタミン&ミネラル」をご紹介
12種のビタミン、9種のミネラルに、18種のアミノ酸をプラス。1日3粒、39種の成分が効率よく摂取できます。 ビタミンB1、B2、B6は10倍アップ※、亜鉛は3倍量※を配合。野菜不足や乳製品不足など、食事の栄養バランスが気になる方の毎日をサポートします。品質にこだわり、国内工場生産、着色料無添加、厳選した原料で製造しています。
品質にこだわり、国内工場生産、着色料無添加、厳選した原料で製造しています。
※当社「29アミノ マルチビタミン&ミネラル」比較
►より詳しく知りたい方は こちら
皆さんの「私を上向きにしてくれた言葉」や、記事の感想などコメントしていただくと、キャンペーン応募などに必要なつぶを【10つぶ】プレゼント!ぜひコメントお願いします。
<今月のおすすめ記事>